وزيرة العمل تتعرف على أول موظف ذكاء اصطناعي في جامعة النجاح

تاريخ النشر

نابلس-أخبار المال والأعمال- زارت وزيرة العمل إيناس العطاري، مركز الإعلام في جامعة النجاح الوطنية، حيث تم تعريفها على "آدم"، أول موظف ذكاء اصطناعي في الجامعة، وكان في استقبالها مدير المركز، غازي مرتجى، وعدد من الموظفين.

خلال الزيارة، اطلعت العطاري على مرافق المركز وأقسامه المختلفة، واستمعت إلى شرح تفصيلي حول أبرز الخدمات الإعلامية المقدمة، ومجالات العمل الحديثة التي يعتمدها المركز، خاصة في مجال توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في الإنتاج الإعلامي.

وتناقش الحضور خلال اللقاء حول فتح أسواق عمل جديدة للخريجين في تخصصات الإعلام للعمل عن بعد، واستغلال القدرات الكبيرة التي يمتلكها المركز في مجال الذكاء الاصطناعي، مما يفتح آفاقاً جديدة للخريجين في سوق العمل المحلي والعالمي.

وأشادت العطاري بالتطور الملحوظ الذي يشهده مركز الإعلام، مشيرةً إلى أهمية هذه القفزات النوعية في تعزيز المشهد الإعلامي الفلسطيني، وربط مخرجات التعليم بالتطورات التكنولوجية العالمية.

من جانبه، رحّب مرتجى، بالوزيرة العطاري، مؤكدًا حرص المركز على مواكبة أحدث التقنيات لخدمة الرسالة الإعلامية الهادفة وتعزيز قدرات الطلبة والخريجين في المجال الإعلامي الحديث.

1